Menü

zum Valentinstag 2018

mit Armin und

„Champagner für die Ohren“

*

Kleine Portion Miesmuscheln „Mallorcinische Art“

*

Fondue mit  2erlei Fleisch und Garnele, Fleischbrühe und  gemischtem Salat

*

Valentis-Dessert

***

Menü incl. Musik € 55.--

***

Im Fondue-Stüble

Ohne Musik € 45.--

Als Apero empfehlen wir Ihnen heute:

Prosecco mit Weinbergpfirsich   € 7.50

Cremant d’Alsace Cuveé Prestige€ 8.50

oder Rosé                                   € 9.50

 

 Wirtshauskarte im  Januar/Februar 18

 

Unser  Menü des Monats  ab 2  Personen

 

*

Kartoffel/Sellerie/Lauchcremesüppchen

*

Salatvariation mit geräuchertem /gebeiztem Lachs

 

Perlhuhnbrüstchen auf getrüffelten Linguine

und Gemüsebouquet

     *

Süsses Finale

***

pro Person € 49.--

 

Vospeisen

 

Hausgemachte Bouillon mit Flädle und Leberspätzle* € 6.80

Crémesüppchen  (je nach Vorrat) € 6.80

Thailändisches Garnelensüppchen (feurig)  € 9.80

Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

***

Salate:

Bunter Salat an Sc. Vinaigrette  € 6.80

Nüßlisalat an Balsamico-Vinaigrette, Speck, Ei  & Crôutons € 9.50

Salatvariation mit geräuchertem Norgewer Lachs * € 14.80

*= je nach Vorrat

***

Hauptgänge:

Wiener Schnitzel * vom Staufer Freilandschwein mit Preiselbeeren,

 Pommes und Gemüse  € 21.80

*

Cordon bleu* vom Schweinerücken mit feinem Schinken und Greyezer,

 mit Pommes und Gemüsebouquet € 26.80

*

Ein ganzes Stubenküken ( Mistkratzerle) mit Rosmarinbutter,

Gemüsebouquet und Pommes € 21.80

*

Filetspitzen „Stroganoff“ vom Neuseeländer-Rind mit

frischem Gemüse, Spätzle oder Pommes  € 29.80

                                                             *

Filet vom Neuseeländer Weiderind an Merlot-Portweinsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 34.80

 

Rib Ey  Steak aus Nebraska,USA, vom Grill

 ca. 350gr.  mitt Kräuterbutter,  Marktgemüse,

und Country Kartoffeln  €46.80

 als  Country-Steak ca. 500gr. € 56.—

*

Kalbssteak an  Morchelrahmsauce

 feinem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Pommes Dauphine € 33.80

                                                               *

Feines Rehragout aus der Keule (solange Vorrat)

mit Apfelrotkraut, Preiselbeerapfel, Spätzle und Kroketten € 32.80

*

Entenbrüstchen á L’Orange

mit Rotkraut und Serviettenknödel € 32.80

*

Frische Meer und Süsswasserfische

Duett von Fischfilets ( je nach Einkauf Lachs, Loup de Mer, Kabeljau)

  Gemüsebouquet und Duchtlinger Herdöpfel  € 27.80

*

Trilogie von Fischfilets mit  Scampi & Garnelen

an Thaicurrysauce,  Gemüsebouquet und Curryreis €  33.80

*

Gegrillte Scampis an Knoblauch und Chili, Limonenbutter,

Gemüsebouquet und Basmatireis € 33.80

 

Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

 

Chateaubriand  „Bonne Auberge“

an Merlot-Portweinjus, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.—

*

Fischplatte „Harlekin“

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen und Scampi’s an Thaicurry,

 frischem Gemüse und Curryreis pro Pers. € 34.--

 

Für Freunde vegetarischer Kost

Frisches Gemüse mit Kartoffelgratin oder Spätzle  und Thaicurry € 16.80

*

Unser Fondue-Menü ab 2 Personen:

Nüßlisalat an Balsamico-Vinaigrette

Walliser Chäsfondue

Dessertvariation

Preis pro pers. € 36.--

 

s’Harlekin z’Randegg immer der richtige Ort, wenn es was zu Feiern gibt.

Werte Gäste,im Anhang gibt unsere Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.