Harlekin - Alte Schreinerei

s’Dorfwirtschäftle

*

Für Wandergruppen servieren wir

in unsererm gemütlichen  Alpenstüble

ein  herzhaftes Vesper oder  auf Anmeldung Mittagstisch.

*

Ein Ort für ein geselliges Zusammensein.

Dazu geniessen Sie Königsegger Walderbräu vom Faß, Meckatzer Gold und Weizenbiere.

*

Tagessuppe € 5.—

 

Großer Salatteller  „Roberto“

mit Egliknusperle  & Aioli  € 18.80

*

Feiner Wurstsalat mit Salatgarnitur  € 9.80

*

Elsäßer Flammkueche € 8.50

*

Rösti mit Speck und Spiegelei € 14.80

*

Heisser Bauernschinken mit  gemischtem Salat  € 16.80

*

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter +Pommes € 16.80

 

oder fragen Sie nach der Tagesempfehlung !

 

Guten Appetit

***

Montag und Dienstag  Ruhetag, Hotel geöffnet

Mit freundlicher Empfehlung: Familie K..J. Graf

 


Unsere Karte im Juni 18

Bitte wählen Sie ab 6 Personen  1 Menü mit max. 3 verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen ! Danke

 

Suppen / Vorspeisen

 

Hausgemachte Bouillon mit Flädle € 5.80 oder Mauldäschle € 7.50

Spargelcremesüppchen € 6.80 (solange Vorrat)

Thailändisches Garnelensüppchen (feurig)  € 9.80

„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

 

Salate:

Bunt gemischter Salat an Sc. Vinaigrette  € 6.80

Gemischte Blattsalate, Ruccola, Kirschtomaten  & Büffel-Mozzarella € 11.80

Salatvariation mit grünem Spargel , Erdbeeren und Flußkrebsschwänzen € 16.80

Fragen Sie nach der Tagesempfehlung !

                                                                                              *

Hauptgänge:

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes € 16.80

*

Wiener Schnitzel * vom Staufer Schwein mit Preiselbeeren, Pommes und Gemüse  € 21.80

*

Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Pommes und Gemüsebouquet € 26.80

*

1 ganzes Stubenküken mit Rosmarin und frischem Gemüse , Pommes € 21.80 (mind. 20 M)

*

Filetspitzen „Stroganoff“

frischem Gemüse, Spätzle oder Pommes  € 29,80

                                                                                                   *

Filet vom Neuseeländer Weiderind an Rotweinbutter,,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 33.80

*

Steak oder Zwiebelrostbraten vom Grill ca. 350gr.  mit Kräuterbutter, 

Marktgemüse, und Pommes bzw. Spätzle € 39.80 ,

 

als Country-Steak ca. 500gr. € 46.—

*

Kalbssteak mit frischen Pfifferlingen  á la Crème,

 feinem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Röstinchen € 33.80

                                                                                       *

Frische Meer.- und Süsswasserfische

 

Duett von Fischfilets ( je nach Einkauf) Loup de Mer, Saibling, Zander o.ä.

 mit Mandelbutter und Duchtlinger Herdöpfel, Gemüsebouquet  € 27.80

*

 

Trilogie von Fischfilets mit  Scampi  und Garnelen

an Thaicurrysauce,  Gemüsebouquet und Curryreis €  33.80

*

 

Scampis und Garnelen an Knoblauch und Chili, Limonenbutter,

Gemüsebouquet und Curryreis € 33.80

 

Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

 

Chateaubriand  „Bonne Auberge“

an Sc. Bearnaise, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.—

*

Dry Aged  T- Bone-Steak , zwischen 700 bis 1200gr.

mit Kräuterbutter, Gemüsebouquet und Country Kartoffeln pro 100gr. € 10.—

*

Fischplatte „Harlekin“

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen und Scampi’s an Thaicurry,

 frischem Gemüse und  Curryreis pro Pers. € 33.--

*

Für Freunde vegetarischer Kost

Frisches Gemüse mit Kartoffelgratin oder Reis & Thaicurrysauce € 16.80

***

Frische Pfifferlinge á la Crème mit Gemüsbouquet und Murbacher Vollei-Nudeln € 22.80

 

s’Harlekin z’Randegg immer der richtige Ort, wenn es was zu Feiern gibt.

Werte Gäste, im Anhang gibt unsere Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

 

Unser aktuelles Menü für bzw. ab 2 Personen  (Tischweise)

***

Cantaloupe-Melone mit Serano-Schinken

*

Frische Eierschwämmli (Pfifferlinge) auf Murbacher Nüdeli

*

Gebratenes Saiblingsfilet auf Spinat und neuen Kartoffeln

*

Ananascarpaccio und Erdbeeren mit Passionsfrucht-Sorbet

*

pro Pers. € 49.--