Unsere Karte im September/Oktober 17

Vospeisen / Suppen

Hausgemachte Bouillon mit Flädle € 5.80
Steinpilzrahmsüppchen € 7.50
Thailändisches Garnelensüppchen (feurig)  € 9.80
    „Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

Salate: - Vorspeisen
Bunter Salat an Sc. Vinaigrette  € 6.80
Blattsalate mit Ruccola, Kirschtomaten und gebratenem Fischfilet  € 17.80

                        *
Hauptgänge:

Wiener Schnitzel * vom Staufer Schwein mit Preiselbeeren, Pommes und Gemüse  € 20.80
*
Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Pommes und Gemüsebouquet € 25.80
*
1 ganzes Stubenküken an Rosmarinbutter, Gemüse und Pommes € 20.80 (mind. 20 Min.)
*
Filetspitzen vom Neuseeländer Angus-Rind mit Frühlingszwiebeln und Champignons,
frischem Gemüse, Spätzle oder Pommes  € 29,80
                             *
Geschnetzelte Kalbsleber „Venezianische Art“  mit Gemüsebouquet und Rösti € 29.80
*
Filet vom Neuseeländer Weiderind an Merlot-Portweinsauce,
frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 33.80
*
Rib Ey  Steak aus Nebraska,USA, vom Grill
 ca. 350gr.  mit Kräuterbutter,  Marktgemüse,
und Pommes  € 46.80 , als
Country-Steak ca. 500gr. € 56.—
*
Kalbssteak an Steinpilzrahmsauce
 feinem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Röstitaler € 32.80
                *


Frische Meer.- und Süsswasserfische

Duett von Fischfilets ( je nach Einkauf) Loup de Mer, Saibling, Dorade o.ä.
 mit Duchtlinger Herdöpfel, Gemüsebouquet  € 27.80
*
Trilogie von Fischfilets mit  Scampi  und Garnelen
an Thaicurrysauce,  Gemüsebouquet und Curryreis €  33.80
*
Scampis und Garnelen an Knoblauch und Chili, Limonenbutter,
Gemüsebouquet und Curryreis € 33.80
*
Fischsuppe  „Provencal“ mit  Garnelen, Fisch und Gemüse, Knoblauchbrot € 24.80
*
Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen
Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !


Chateaubriand  „Bonne Auberge“
an Merlot-Portweinjus, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 34.—
*
Lammrücken „Provencal“ an Thymian-Jus,
Gemüsebouquet und Kartoffelgratin, pro Pers. € 33.—
*
Fischplatte „Harlekin“
mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen und Scampi’s an Thaicurry,
 frischem Gemüse und  Curryreis pro Pers. € 33.--
*

Für Freunde vegetarischer Kost
Frisches Gemüse mit Kartoffelgratin oder Reis & Thaicurrysauce € 16.80
***
s’Harlekin z’Randegg immer der richtige Ort, wenn es was zu Feiern gibt.

Werte Gäste, im Anhang gibt unsere Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

 

Unser  aktuelles  Spätsommer- Menü

ab 2 Personen

 


Melonencarpaccio mit Schinken

*

Salatvariation mit  sautierten Steinpilzen

*

Perlhuhnbrüstchen auf Linguine, Steinpilzen a la Créme

 und Gemüsebouquet

*

Zwetschgen in Rotwein und Port, Parfait

****

pro Person € 48.—

 


Unsere Apero und Weinempfehlung:

 

Hausgemachtes Holunderblütensirup mit Secco

*


Ein Hauch Provence:

*

von der Loire:

Sancerre  Rosé mit feinem Beerenaroma und zarter Mineralität € 42.—

*

aus der Provence:


Cote de Provence, Cep d‘Or aus Saint Tropez

aus einer Cuvée von Grenache und Cinsault. feiner und frischere Rosè  € 26.--


Chateau Minuty Prestige Rosé

Wie eine sommerliche Mittelmeerbrise zaubert dieser Rosé die schönste Urlaubsstimmung ins Glas € 42.--