Unser Angebot im  September/Oktober 19

und solange Vorrat

Spezial-Speisekarte Herbst-Hoppping

 

Suppen / Vorspeisen:

Hausgemachte Bouillon mit Flädle € 5.80

Kleines Fischsüppchen mit Garnelen und Knoblibrot € 12.80

„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

Les Escargots á L’Alsacienne  6 Stück  € 10.80

*

Salate:

Bunt gemischter Salat an Sc. Vinaigrette oder Reichenauer Cremedressing € 6.80

Salatvariation mit Ziegenfrischkäse und Olivenöl € 12.80

Pflücksalat an Feigensenf-Vinaigrette und sautierten Pfifferlingen € 16.80

mit Steinpilzen € 18.80  (je nach Einkauf)

 

Hauptgänge:

Staufer Schweinerücken vom Grill mit Kräuterbutter & Pommes  € 16.80

*

„Choucroute Alsacienne“ mit Schäufele, Colmarer Würstle und Kartoffel € 19.80

*

Feines Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Greyezer Käse,  Pommes

und Gemüsebouquet € 26.80

*

Ganzes Stubenkücken  ( Mistkratzerle) mit Gemüse und Pommes

(mind. 20 Min. Wartezeit) € 23.80

*

„Espetada“ Grillspieß vom Rind an kräftigem Jus, Gemüse & Pommes  € 29,80

*

Filet vom Simmentaler Weiderind an Rotwein-Portsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 36.80

*

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind,  gut durchwachsen,  

vom Grill,  Marktgemüse, Pommes  oder Spätzle € 34.80 ,

als Country-Steak ca. 500gr. € 39.80

*

Kalbssteak an Pfifferling/Steinpilzrahmsauce (je nach Vorrat)

             feinem Gemüse , Spätzle und Röstinchen € 33.80

*

 

Frische Meer- und Süsswasserfische:

 Zander /Eismeer-Saiblingsfilet ( je nach Einkauf)

mit Gemüsebouquet, Pfifferlingen und Duchtlinger Herdöpfel € 29.80

*

Trilogie mit Fischfilets, Scampi  und Garnelen

  Gemüse und Vollkornmischreis €  33.80

*

Scampis und Garnelen an Knoblauch und Chili, Limonenbutter,

Gemüsebouquet und Vollkornmischreis € 33.80

 


Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen!

*

Chateaubriand  vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“

an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 38.—

*

Lammrücken „Provencal“ an Thymianjus, Gemüsbouquet

und Kartoffelgratin   pro Pers. € 33.---

*

Fischplatte „Harlekin“

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi  ,

 frischem Gemüse und  Vollkornmischreis, pro Pers. € 36.--

*

Für Freunde vegetarischer Kost

Gemüseteller mit Kartoffelgratin € 16.80

*

Frische Pfifferlinge/Steinpilze á la Créme mit Knödel * € 21.80 (*Speck)

*

Südtiroler Schlutzkrapfen* an Salbeibutter und Gemüsbouquet € 21.80 (*Speck)

*

 

s’Harlekin z’Randegg immer der richtige Ort, wenn es was zu Feiern gibt.

Werte Gäste, im Anhang gibt unsere Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.