Bouillon mit Flädle € 5.80
Bärlauchcremesüppchen mit Crôutons und Sahnehaube € 7.50
Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80
„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80
*
Bunt gemischter Salat von der Reichenau an Sc.Vinaigrette &GranePadano Spalten € 7.20
Tomatensalat mit Büffel-Bill’s Mozzarella und Basilkum € 10.80
Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salatbouquet € 14.80
Elsäßer Gänseleberterrine mit Quittengelee und Toast € 16.80
*
Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Käse, Pommes Gemüse € 26.80
*
Filet vom Simmentaler Weiderind aus dem Allgäu an Rotwein-Portsauce,
frischem Gemüse und Kartoffelgratin € 36.80
*
Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind, Gemüse, Hausg.Pommes € 34.80
*
Kalbsrückensteak an Steinpilzrahmsauce feinem Gemüse und Papardelle € 32.80
*
Frische Fischfilet’s an Mandelbutter, feinem Gemüse und Duchtlinger Herdöpfel € 27.80
*
Fischtrilogie mit Filets, Scampi, Garnelen, Thaisauce und Mischreis € 33.80
*
Scampis & Garnelen, Knoblauch und Chili, Gemüse und Mischreis € 33.80
*
Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !
Stubenküken „Güggeli“, Rosmarinbutter, Gemüse und Pommes € 18.50 pro Pers.
Chateaubriand vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“
an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.80
Fischplatte „Harlekin“
mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi , Gemüse und Reis, pro Pers. € 33.80
*Für Freunde vegetarischer Kost: Reichenauer Gemüseteller,Kartoffelgratin € 16.80
oder mit Risotto € 19.80