Unsere Karte soll Ihr Herz und Gaumen erfreuen 

Suppen

Consommé mit Flädle € 7.20

Kürbiscremesüppchen mit Sahnehäubchen und Kernen €  7.50

      Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80

„Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

Salate und Vorspeisen

Bunt gemischter Salat von der Reichenau an Sc.Vinaigrette &GranePadano Spalten  € 7.20

1/2 Dtz. Les Escargots á L‘Alsaciene  € 10.80

Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salatbouquet € 14.80  

Elsäßer Gänseleberterrine mit Quittengelee und Toast € 18.80 und dazu ein Gläs’chen Elsäßer Gewürztraminer 0.1 € 6.50

*

Hauptgänge

Hegauer Filetspieß an kräftiger Sauce, Gemüse und Pommes  € 29.80

*

 Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Käse, Pommes, Gemüse € 26.80

*

Filet vom Simmentaler Weiderind aus dem Allgäu  an Rotwein-Portsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 35.80

*

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind, Gemüse, Hausg.Pommes   € 34.80

*

Kalbsrücken vom Grill  mit Pfifferlingen, Tagliatelle & Sommergemüse € 36.80

*

Frische Fischfilet’s an Mandelbutter,  feinem Gemüse und Duchtlinger Herdöpfel  € 27.80

*

Fischtrilogie mit Filets, Scampi, Garnelen, Thaisauce und Mischreis  € 33.80

*

Scampis & Garnelen, Knoblauch und Chili, Gemüse und Mischreis € 33.80

*

Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

Stubenküken „Güggeli“, Rosmarinbutter, Gemüse und Pommes € 18.50 pro Pers.

*

Chateaubriand  vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge

an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.80

Große Fischplatte „Harlekin“

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi , Gemüse und  Reis, pro Pers. € 33.80

 

Für Freunde vegetarischer Kost: Reichenauer Gemüseteller,Kartoffelgratin € 16.80

 

Unser Herbst – Menü für und ab 2 Personen

Kürbiscremesüppchen mit Sahne und  Crevette

*

Gänseleber mit Quittengelee und Toast

*

Tranchen vom Rehrücken an Holundersauce,

 Rotkraut und Buebespitzle

*

Apfeltarte mit Vanilleeis

Preis pro Pers. €  62.--

ohne Gänseleber € 49.--

****

Feines Hirschragout „Hubertus“

mit Preiselbeerapfel, Rotkraut, Rosenkohl und Spätzle € 29.80

 

Dazu empfehlen wir Ihnen:

Als Apero ein Glas Cremant d’Alsace

Gläs’chen 0.1 Elsäßer Gewürztraminer

 

Baron de Ley
Tempranillo 0.25 € 12.50
Flasche € 34.--

****

PS: Donnerstags immer frische Kalbsleberle „Tessiner Art“ mit Gemüse und Rösti 

€  29.80