Unsere Karte nach Corona wird Ihr Herz und Gaumen erfreuen
 

Suppen / Vorspeisen

Bouillon mit Flädle € 5.80

Bärlauchcremesüppchen mit Crôutons und Sahnehaube € 7.50

Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80

Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

*

Salate und Vorspeisen

Bunt gemischter Salat von der Reichenau an Sc.Vinaigrette &GranePadano Spalten  € 7.20

Tomatensalat mit Büffel-Bill’s Mozzarella und Basilkum € 10.80

Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salatbouquet € 14.80

Elsäßer Gänseleberterrine mit Quittengelee und Toast € 16.80

*

Hauptgänge

Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Käse,  Pommes Gemüse € 26.80

*

Filet vom Simmentaler Weiderind aus dem Allgäu  an Rotwein-Portsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 36.80

*

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind, Gemüse, Hausg.Pommes   € 34.80

*

Kalbsrückensteak an Steinpilzrahmsauce feinem Gemüse und Papardelle  € 32.80
*

Frische Fischfilet’s an Mandelbutter,  feinem Gemüse und Duchtlinger Herdöpfel  € 27.80
*

Fischtrilogie mit Filets, Scampi, Garnelen, Thaisauce und Mischreis  € 33.80

*

Scampis & Garnelen, Knoblauch und Chili, Gemüse und Mischreis € 33.80

*

Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

Stubenküken „Güggeli“, Rosmarinbutter, Gemüse und Pommes € 18.50 pro Pers.

Chateaubriand  vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“

an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.80

Fischplatte „Harlekin

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi , Gemüse und  Reis, pro Pers. € 33.80

 

*Für Freunde vegetarischer Kost: Reichenauer Gemüseteller,Kartoffelgratin € 16.80

oder mit Risotto € 19.80