Unsere aktuelle Sommerkarte wird Ihr Herz und Gaumen erfreuen

 

Suppen / Vorspeisen

Thailändisches Garnelensüppchen (feurig) € 9.80

Tapas“ Garnelen in Olivenoel € 9.80

Gazpacho Andaluz – kalte Spanische Tomaten/Gurkensuppe € 7.50

*

Salate und Vorspeisen

Bunt gemischter Salat von der Reichenau an Bärlauch-Vinaigrette  € 6.80

Büffel Bill’s Mozzarella auf Ruccola und Kirschtomaten € 10.80

Melonencarpaccio mit Büffel Bill’s Bresoala 16.80

*Hauptgänge:

*

 Cordon bleu* vom Staufer Schwein mit Schinken und Käse,  Pommes Gemüse € 26.80

*

„Espetada“ Grillspieß vom Rind an kräftigem Jus, Gemüse & Pommes  € 27,80

*

Filet vom Simmentaler Weiderind aus dem Allgäu  an Rotwein-Portsauce,

frischem Gemüse und Kartoffelgratin  € 34.80

*

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Premium-Rind,  Marktgemüse, Pommes   € 32.80 ,
*

Kalbsrückensteak an Pfifferlingrahmsauce feinem Gemüse und Papardelle  € 32.80

***

 Fischfilet (erfragen )mit Gemüsebouquet und Duchtlinger Herdöpfel € 27.80

*

Trilogie mit Fischfilets, Scampi  und Garnelen Gemüse und Vollkornmischreis €  32.80
*

Scampis und Garnelen an Knoblauch und Chili, Limonenbutter,

Gemüsebouquet und Vollkornmischreis € 33.80

*

Hausspezialitäten für bzw. ab 2 Personen

Wir empfehlen Ihnen aufgrund längerer Schmorzeit (25Min.) mit Vorspeisen zu bestellen !

Chateaubriand  vom Simmentaler Rind „Bonne Auberge“

an Rotwein-Portsauce, feinem Gemüse und Gratin pro Person € 36.—

Fischplatte „Harlekin

mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Scampi , Gemüse und  Reis, pro Pers. € 33.--

*

Für Freunde vegetarischer Kost Reichenauer Gemüseteller,Kartoffelgratin € 16.80